Ricetta per creare i vostri biscotti con i vostri parenti e bambini Ingredienti: farina 00 500 gr; zucchero 200 gr; uova 2; burro 320 gr; un pizzico di sale Procedimento: in una terrina, mescola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungi poi le uova, la farina e lavora fino ad … Continue reading Ricetta per biscotti
Ricetta per Pandoro da 1 kg
Ricetta per creare il vostro pandoro artigianale da 1 kg con il preparato per pandoro Primo impasto: 300 g di preparato per Pandoro, 175 g di Acqua (28-30°C), 65 g di Burro morbido, 13 g di Lievito di birra. Emulsione: 100 g burro morbido, tuorlo d’uovo 25 g, zucchero 20g, burro di cacao fuso 13g. Impasto finale: … Continue reading Ricetta per Pandoro da 1 kg
Ricetta Panettone Artigianale da 1 Kg
Ricetta per creare il vostro panettone artigianale da 1 kg con il preparato per panettone Ingredienti per 1° impasto: 300 gr di preparato per Panettone, 150 gr di acqua (28-30° C), 20 gr di burro morbido, 4 gr di lievito di birra Ingredienti per 2° impasto: 200 gr di preparato per Panettone, 50 gr di burro morbido, … Continue reading Ricetta Panettone Artigianale da 1 Kg